?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Reviva labs Hyaluronic acid serum

Айхерб. Многим и очень многим это слово знакомо. А если вам оно все еще незнакомо, то лучше и не спрашивать, что это? Айхербомания - это не болезнь, но ведь так приятно получать полезную коробочку раз в месяц...или две, или три, или десять..:)))

Я сначала очень настороженно отнеслась к этому сайту, а потом вдруг увидела, что некоторые продукты работают намного лучше, чем привычные нам кремы, маски и пр, несмотря на смешные деньги.

Последнее мое айхербовское открытие Reviva Labs. Вчера забила очередную коробку их банками, после того, как уже месяц пользуюсь Reviva Labs Hyaluronic acid serum. У меня никогда не было ни Харухадо, ни Харулабо или как там они называются - лосьонов с гилауроновой кислотой, хотя и очень интересно попробовать. Но совершенно случайно в моей посылке оказалась эта айхербовская сыворотка. Она долгое время валялась в ящике без дела.




Я думала, ну увлажнение, ну удержание воды в коже, как -нибудь намажу.

По факту она, конечно, увлажняет, но не так, чтобы мне этого увлажнения хватало, т.е. днем сверху точно нужно еще помазать что-то более серьезное.
Но вот что ценно, после этой сыворотки кожа выглядит молодой, она как будто подпитана изнутри, светится. А самое главное за несколько раз применения заметно светлеют и почти исчезают пятна от пост акне и прочие несовершенства, структура кожи выравнивается, можно даже отказаться от тонального крема вообще.
Я сначала не обращала внимание на кожу, мазала два раза - днем под крем, а вечером просто самостоятельно. Как-то смыла косметику, а кожа в "идеальном состоянии". Не знаю, может быть, японские товарищи еще лучше, но за 16 долларов - эта сыворотка теперь мой маст хэв:))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ftm666
Aug. 4th, 2012 10:00 pm (UTC)
а я вот пользуюсь ей уже больше месяца, а эффекта вообще не вижу никакого... один раз в день, правда, наношу - вечером. но все равно.
ftm666
Aug. 4th, 2012 10:01 pm (UTC)
и, кстати, дарфин тоже никак себя не проявляет... думаю вот, какой ночной крем вместо него теперь брать...
palette_de_asya
Aug. 5th, 2012 07:28 am (UTC)
Тут сложно что-либо сказать, потому что кожа у всех разная, при этом она еще и меняется в зависимости от условий или состояний организма. Это, мне кажется, даже не косметический, а медицинский вопрос:)
Я вообще редко пользуюсь ночным кремом, так как считаю, что пусть ночью кожа дышит.
К тому же, например, от черных точек я за это время избавилась полностью, но не кремами. Сейчас в целом довольна состоянием кожи, летом порой бывают проблемы, потому что слишком яркое солнце, но в остальном все ок, кремы какой-то явный эффект на кожу вряд ли окажут, т.е. они только дополнение к другому "комплексу мероприятий";)
Особенно опасны для кожи разного рода проблемы с гормонами. Это может быть как беременность, постбеременность или прием-отмена таблеток. Тогда тушите свет. А также всякие нехорошие бяки в желудке, ну и другие проблемы со здоровьем. Мне кажется, тут главное послушать свой организм, понаблюдать.
ftm666
Aug. 5th, 2012 11:34 am (UTC)
а как ты избавилась от черных точек полностью?

да, с гормонами не очень, видимо... таблетки отменила почти год назад, так постоянно какие-то прыщи вылезают:( но с этим ничего не сделаешь же, если только опять таблетки не пить... в целом, кожа как была, так и осталась, не сильно проблемной, но и не нормальной. т.ч. предполагалось, что дорогущие крема хоть какой-то эффект окажут... но как-то не видать.
palette_de_asya
Aug. 5th, 2012 07:35 am (UTC)
Основная функция этой штуки, на мой взгляд - увлажнение. Но она дает легкое увлажнение. Мне этого достаточно, а Катька, например, не может пользоваться моими кремами, потому что они для нее недостаточно жирные, кожа сохнет. А что касается Лактолана, то он деликатно снимает верхний слой и всякие ороговения, но мне в салоне для наглядного эффекта перед этим кожу очистили, раскрыли поры и пр. Дома просто использую его как легкий пилинг.
А какого ты ждешь от крема эффекта? Просто без соблюдения здоровой диеты, например, кремы можно все выкинуть в ведро:) в случае если, конечно, ты действительно недовольна кожей и пытаешься улучшить ее состояние только кремами
( 5 comments — Leave a comment )