?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Natura Siberica

Пока японская косметика едет ко мне в заморских мешках, я расскажу про одну очень любимую мною марку косметики.

Трам-пам-пам, это Natura Siberica. Вообще мое знакомство с этой маркой состоялось довольно давно. Как-то, лет 5 назад, я зашла в Чертаново в один неприметный магазинчик и увидела на полках симпатичные коробочки с разными средства по уходу за лицом, телом и другими частями нашего тела. Они были очень заметны на полках благодаря своему лаконичному, но не по-русски стильному оформлению. Ну и цена не давала пройти мимо. Я взяла тогда крем для рук и что-то для лица. Мне продукты понравились, хотя крем для рук понравился в меньшей степени ..в общем взяла и забыла, потому что, как ни странно, у нас на рынке продукции Натура Сиберика очень мало.

С тех пор утекло много воды. Но вот недавно, где-то год назад я открыла для себя эту марку снова.

Дизайн, удачное название марки, разнообразие продуктов, необычные для нашего рынка текстуры и формы, очень приятные отдушки - вот что отличает и выделяет эту продукцию из целого ряда аналогичных товаров.

Я уже писала про ночной крем, которые отлично разглаживает и увлажняет кожу, не оставляет жирного блеска, делает кожу более однородной и выравнивает тон.

А теперь хочу рассказать про увлажняющий гель для век.


Надо сказать, что к коже вокруг глаз я отношусь с особым трепетом, хотя каких-то серьезных морщин у меня пока нет, но тем не менее кожа после 30 начинает немного капризничать. Если я пользуюсь кремами для глаз на ночь, на утро глаза припухают, а если не пользуюсь появляются темные круги.

Так вот с этим гелем ничего подобного не происходит. Кожа увлажненная, сияющая. Он имеет очень нежную, бархатную текстуру, быстро впитывается. Если вы выдавите каплю на руку, помассируете кожу, то уже через 1 минуту вы ощутите насколько гладкой, словно шелк, стала ваша кожа. Хотя про морщины в описании ничего не сказано, я уверена, что, как минимум, крем с таким уровнем увлажнения будет предохранять и защищать от морщин вокруг глаз.

Кстати, вся косметика Натура Сиберика натуральная, не содержит силиконов, минеральных масел и парабенов. Ну и цена в 200-300 рублей за крем при таком хорошем качество - это большой плюс.

В Испании, например, Натура Сиберика безумно популярна, особенно хвалят их шампуни. Не пробовала, пока ничего сказать не могу.

Но очень всем советую иметь в косметичке хотя бы их базовые средства - пилинги, маски, кремы для рук.

Сегодня я пополнила свою коллекцию еще рядом средств, но об этом позже...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ftm666
Feb. 28th, 2013 08:32 pm (UTC)
мне их скраб для тела очень нравится. а еще пробовала крем для рук, кажется, - не особо... может, шампунь попробовать...
palette_de_asya
Mar. 1st, 2013 11:38 am (UTC)
У меня сейчас их крем для рук анти-эйдж. Нравится тем, что после того, как он впитался, кожа еще очень долгое время сохраняет влагу, в том плане, что она упругая, мягкая, плотная:))Не знаю, как это ощущение передать, но факт в том, что крем сидит в ней и не выходит:))
lovingsnowflake
Mar. 2nd, 2013 11:28 am (UTC)
Мне очень нравятся у них все шампуни и кондиционеры для волос! Еще сыворотка для лица и маски разные!
Кожа после них бархатная у меня!)
( 3 comments — Leave a comment )